Vielseitiges Kochgeschirr zum Kochen und Braten
 

Cuisson et torréfaction

Pour votre équipement de cuisine : casseroles, poêles, woks, rôtissoires, casseroles et accessoires

 
Tri :

Nos meilleures ventes dans Woks
Set Wok Asia
composé de :
1 Service à wok noir 36cmØ
N° d'article : 77943
Set Wok Mini 5 pièces
composé de :
1 Service à wok fonte noir
N° d'article : 77747
Wok Calido
Fonte emaillé avec couvercle
verre rouge/noir
N° d'article : 11947
Wok Kerros
Fonte d'aluminium
GREBLON C3+
N° d'article : 15157
Chopsticks Asia 10 pièces
Bambou 10 Paires
EAN alt:
N° d'article : 77905
Wok Calido noir
Fonte emaillé noir
36cm Ø, 17cm h, 4L
N° d'article : 12475

Hochwertige Wok-Pfannen im Kela Online-Shop kaufen

Wok-Pfannen kommen dem traditionellen asiatischen Wok mit  einem runden Boden sehr nahe. Wok-Pfannen haben einen abgeflachten Boden, so dass die Pfannen stabil stehen und eine gute Wärmeleitung und -verteilung gewährleistet ist. 

Aber was ist nun der Unterschied einer Wok-Pfanne zu einer normalen Pfanne? 

Wok-Pfannen zeichnen sich vor allem durch die höheren Seitenwände und der Möglichkeit sehr hohe Brattemperaturen zu erreichen aus. Typisch für das Kochen im Wok ist die Pfannenrührtechnik. Für diese Kochtechnik des Pfannenrührens sind die hohen Seitenwände unabdingbar, da das Bratgut ständig in Bewegung ist. Die höheren Seitenwände sorgen somit dafür, dass beim Rühren nichts herausfällt, auch wird dort das Gargut häufig "geparkt". Das Bratgut kommt also am Pfannenboden mit großer Hitze in Kontakt, die kühleren Seitenwände sorgen dafür, dass nichts anbrennt. Allgemein wird beim Kochen im Wok kurz gegart, so dass das Gargut frisch und knackig bleibt. 

Grundsätzlich lassen sich im Wok kann vielseitige Gerichte zubereiten. Ob Dämpfen, Braten, Kochen, Schmoren oder Frittieren, eine Wok-Pfanne ist herrlich unkompliziert und mit etwas Übung lassen sich besonders köstliche und gesunde Gerichte zubereiten. 

Material von Wok-Pfannen

Wok-Pfannen gibt es mit und ohne Beschichtung. Je nach Vewendungsart sollte daher die Wok-Pfanne gewählt werden. Als Materialien kommen Kohlenstoffstahl, Aluminium, Gusseisen, Aluguss mit Antihaftbeschichtung oder Edelstahl zum Einsatz. Die Woks von Kela sind entweder aus Gusseisen oder Aluguss mit Beschichtung gearbeitet.

Als Beschichtung kommt die hochwertige Greblon-Non-Stick-C3+ Beschichtung von Weilburger zum Einsatz. Wer also die Vorteile, kein Anbrennen, wenig Fett, einfaches Reinigen und hohe Kratzbeständigkeit schätzt, der ist mit diesen Woks gut beraten. 

Pfannen aus Gusseisen entwickeln mit der Zeit automatisch eine Antihaftwirkung. Diese Wok-Pfannen können sehr hoch erhitzt werden, auch geben sie dem Bratgut das typische Brataroma. 

Mit Wokpfannen lässt sich auf nahezu jeder Herdart kochen 

Unsere Wok-Pfannen sind für Elektro- und Gasherd, Keramikfeld, Radiant und auch für Induktion geeignet. 

Zubehör für Wok-Pfannen

Besonders praktisch sind Wok-Sets. Diese Sets sind mit dem Wok, einem passenden Deckel, dem Dünstrost, einer Holzzange und Essstäbchen ausgestattet. So kann sofort mit dem Zubereiten und dem anschließenden Genießen begonnen werden. Wer gerne mit Stäbchen isst und diese Möglichkeit seinen Gästen anbieten möchte, der kann die so genannten Chopsticks separat im Shop wählen. 

Lust auf einen asiatischen Abend mit Freunden? Wir wünschen viel Spaß beim Kochen herrlich leichten asiatischen Gerichten. Guten Appetit. 

 

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Calido (2) Kerros (1)
Material
Fonte (4) Fonte d'aluminium (1) Bambou (1)
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