Accessoires wie Brennpaste, Fonduegabeln und mehr für besondere Abende.
Für ein wunderschönes Gesamtbild eines gedeckten Tisches sorgen spezielle Fondueteller. Die Fondueteller sind aus hochwertiger Keramik gearbeitet. Ganz typisch für die Fondueteller ist die Unterteilung in mehrere Bereiche. Da zum Fondue-Essen sehr viele Beilagen, Dips und Saucen gehören, sorgen diese speziellen Teller dafür, dass sich die Leckereien nicht untereinander vermischen. Die Beilagen selbst werden in passenden Schälchen auf dem Tisch serviert.
Ein wunderschönes Design zeigt unser Fondue Henrik. Passend zum Fondue gibt es auch hier Schälchen und Teller, die ebenfalls aus cremefarbener Keramik gearbeitet sind und ein wunderschönes Hirsch-Dekor ziert.
Verschiedene Rechauds können im Zubehör nachgekauft werden. Auf die Rechauds wird beim Zubereiten eines Fondue-Essens der Fonduetopf gesetzt. Über den Pastenbrenner wird das zubereitete Öl- oder Brühfondue auf Temperatur gehalten.
Sind mehr Gäste eingeladen, als Fonduegabeln zur Verfügung stehen? Kein Problem. In unserem Zubehör steht eine breite Auswahl an Fonduegabeln und Löffeln zur Auswahl. Schauen Sie einfach, welches die Richtigen zu Ihrem Fondue sind.
Für alle Perfektionisten gibt es im Sortiment noch Brühsiebe, in denen das Gemüse beim Fondue zubereitet werden kann und elegante Fonduelöffel für Saucen und Dips.
Für jeden gemütlichen Raclette-Abend gilt, dass für jeden Gast ein Pfännchen und passend dazu ein Brett und ein Spatel bereit stehen. Auf den Brettchen können die heißen Pfännchen abgestellt werden – sie dienen somit als Schutz für den Tisch. Mit den zugehörigen Spateln wird das zubereitete Essen aus dem Pfännchen auf den Teller geschoben. Hier stehen Spatel aus Holz und aus Kunststoff zur Auswahl.
Kein Muss aber doch überaus dankbar ist ein Ersatz-Grillstein. So kann während des Essens am Tisch ein weiterer Stein im Ofen erhitzt werden und das Essen kann über Stunden ohne Unterbrechung genossen werden.
Mit schönen Bowlengläsern kann ein vorhandenes Feuerzangenbowlen-Set erweitert werden. Die Gläser mit einem Volumen von 0,25 Liter sind aus feuerfestem Glas gearbeitet. Natürlich lassen sich diese formschönen Gläser auch beim gemütlichen Teetrinken einsetzen. Auch ein Bowlentopf lässt sich bei uns einzeln nachkaufen.
Zur Zubereitung einer Feuerzangenbowle gehört unbedingt die Schöpfkelle und eine Zuckerzange. Mit einer zum Bowlen-Set passenden Schöpfkelle wird stilvoll der Punsch aus dem Topf in die Gläser gefüllt. Die Zuckerzange ist ein Must-have bei der Zubereitung der typischen Bowle. Während der Zubereitung schmilzt der brennende Zuckerhut auf der Zuckerzange langsam ab und der karamellisierte Zucker vermengt sich so mit dem heißen Punsch.
Ist bei Ihnen in kommender Zeit ein Abend mit Familie und Freunden und einem gemütlichen Raclette- oder Fondue-Essen geplant? Dann empfiehlt es sich, den Vorrat an Brennpaste zu überprüfen. Da sich die Zubereitungen der einzelnen Gerichte doch über Stunden hinziehen, sollte auf jeden Fall genügend Ersatz an Brennpaste im Haushalt sein.